保護者のみなさんへ

成年年齢の引下げ

2022年4月1日から、成年年齢は18歳になります。法務省の資料をご覧ください。

スタディサプリについて掲載しました。

学校納入金のお知らせ

公開授業週間のご案内

—教員の多忙化解消に向けた取組への御理解と御協力について—

教員の多忙化解消に向けた取組への御理解と御協力について

教育相談のご案内

愛知県立日進西高等学校 いじめ防止基本方針

通学路注意マップ

不審人物ハザードマップ

欠席届

出席停止について

出席停止証明書

「新型コロナウィルス感染症に係る卒業証書授与式の対応について」

学校生活と食物アレルギー

新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた大型連休の過ごし方について

今後ホームページを通じて、オンラインによる学習支援を行ってまいります。

つきましては、そのお知らせをメールで行うことがありますので、メール登録をまだされていない保護者様、お子様は速やかにメール登録をお願いします。

令和2年度PTA総会についてのお知らせ

5月14日(木)に日進市民会館にて予定しておりましたPTA総会は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中止し、書面議決で決議することといたしました。後日、お子様を通じて資料等をお渡しいたします。

PTA総会書面議決の結果について

令和2年度第1回保護者会について

新型コロナウイルス感染症対策について、御家庭での取組のお願い